区政协机关党支部换届选举工作圆满完成

点击:12964

 

区政协机关党支部换届选举工作圆满完成

 

326日上午,区政协机关党支部根据《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,经区直机关党工委批复同意,召开党支部换届选举大会。机关全体党员参加了换届选举工作。

会议由换届选举领导小组成员卢永清同志主持。王德忠同志作换届工作报告。报告全面总结了区政协机关党支部三年来思想建设、制度建设、组织建设和作风建设等方面取得的成绩,简要阐述了2019年党支部工作建议。随后,大会表决通过《“公推直选”选举办法》和总监票人、监票人名单,并简要介绍候选人产生过程。最后,大会进行选举。与会党员本着对党组织负责、对候选人负责的态度,投下了神圣的一票,选举产生了新一届党支部委员会。王德忠当选机关党支部书记,卢永清当选机关党支部副书记,于海富、方世琳、朴臻当选支部委员。